Esta Política de Privacidad aplica al sitio web http://avecenter.net/ (en adelante el “Sitio Web”), gestionada por la sociedad BOSQUES DE RÍOFRÍO S.L. (N.I.F. nº B86120227), con dirección en Paseo Infanta Isabel, 29, C.P. 28014 de Madrid, y debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 28648. Folio 171. Sección 8. Hoja M 515922. Inscripción 1 (en adelante “AVE CENTER”)

Como Responsable del Tratamiento de Datos, respetamos tu privacidad y nos comprometemos a tratar tus datos personales de acuerdo con lo dispuesto en la legislación española, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y en todas las demás leyes y reglamentaciones aplicables.

Esta Política de Privacidad explica cómo gestionamos los datos personales que recogemos sobre ti. Lee esta Política de Privacidad antes de utilizar el Sitio Web o de facilitarnos sus datos personales. Al utilizar nuestro Sitio Web, aceptas las prácticas descritas en la presente Política de privacidad y protección de datos.

Te recomendamos que, cada vez que entres en nuestro Sitio Web, consultes nuestra Política de privacidad y protección de datos para asegurarte de que entiendes cómo se utilizarán los datos personales que facilitas.

  1. RECOGIDA DE TUS DATOS PERSONALES

Si te limitas a visitar nuestro Sitio Web, no recogeremos ningún dato personal.

Nosotros y/o nuestros proveedores de servicios podemos recoger tus datos personales:

  1. directamente de ti;

  2. cuando creas tu cuenta de usuario

  3. e) si presentas tu candidatura para trabajar con nosotros;

  4. f) cuando te pone en contacto o interactúas con nosotros a través de los medios ofrecidos en el Sitio Web;

  5. g) otras fuentes.

Los datos recogidos pueden incluir tu nombre, DNI, dirección postal, tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico y otros datos relacionados con su solicitud.

Si optas por no facilitarnos tus datos personales, es posible que no estemos en condiciones de proporcionar los datos o el servicio que necesitas, o que no podamos prestar el servicio o facilitar los datos solicitados.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento es BOSQUES DE RÍOFRÍO S.L., con domicilio en Paseo Infanta Isabel, 29, C.P. 28014, Madrid (España)

Correo electrónico: info@avecenter.net

Teléfono: + 34 660 47 34 47

  1. USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Reconoces y aceptas que, al facilitarnos tus datos personales, podemos utilizarlos y divulgarlos para los fines para los que han sido recogidos, o por una razón relacionada con dichos fines, como, por ejemplo:

  1. para facilitar y tramitar tu solicitud;

  2. para ejecutar o responder a tus consultas;

  3. para ayudar a nuestros proveedores de servicios a prestar y mejorar nuestros servicios y analizar las tendencias de las ventas y comprender mejor las necesidades de nuestros clientes o desarrollar, mejorar y comercializar nuestros productos y servicios;

  4. para la comunicación de información reglamentaria y el cumplimiento de nuestras obligaciones legales;

  5. para colaborar con diversos organismos reguladores o cuerpos de la seguridad del Estado e investigadores para protegernos contra el fraude y con fines de seguridad afines;

  6. cuando hayas dado tu consentimiento, para incluir tus datos en nuestra base de datos para que los utilicemos o en el marco de acciones de marketing directo con el fin de informarle de promociones, productos y servicios que te puedan interesar;

  7. para solicitar tus comentarios sobre tu satisfacción como cliente y nuestra relación contigo;

  8. para la contabilidad interna y la administración de las ventas;

  9. para asegurar el seguimiento o mejorar la calidad y el tipo de servicio que te prestamos;

  10. para su transmisión a nuestros sucesores y/o eventuales adquirentes;

  11. para comprender mejor tus preferencias.

Nuestros proveedores de servicios son organizaciones que pueden ayudarnos en la investigación, el envío de correo, la seguridad, el asesoramiento profesional, la banca, el tratamiento de los pagos o los servicios tecnológicos. Cuando contratamos a proveedores de servicios para que nos proporcionen servicios, estos terceros pueden tener que gestionar tus datos personales. En tal caso, estas terceras partes deben salvaguardar los datos y utilizarlos únicamente para los fines para los que se han facilitado, aunque no somos responsables de garantizarlo.

Exceptuando lo antedicho, no divulgaremos tus datos personales sin tu consentimiento, a menos que la divulgación sea necesaria para impedir una amenaza para la vida o la salud, lo autorice o lo exija la ley, y en la medida razonablemente necesaria para hacer cumplir la ley o para hacer frente a cualquier violación de las Condiciones de Uso del Sitio Web o de nuestras Condiciones Generales de Venta.

En caso de discrepancia, cualquier modificación legal relativa a la gestión de los datos personales prevalecerá sobre la presente Política de privacidad y protección de datos.

  1. FACILITAR DATOS PERSONALES DE OTRA PERSONA

Declaras que, cuando nos facilitas los datos personales de otra persona, estás autorizado a facilitarnos dichos datos y has informado a esa persona sobre cómo utilizamos y divulgamos sus datos, y de que puede acceder a estos.

  1. SEGURIDAD DE TUS DATOS PERSONALES

Aplicamos procedimientos de seguridad físicos, electrónicos y de gestión de nuestro equipo, idóneos para proteger tus datos personales contra pérdida, uso indebido, modificación o destrucción. El acceso a tus datos personales está limitado a las personas que los necesitan específicamente para cumplir sus funciones.

Aplicamos medidas razonables para destruir o anonimizar tus datos personales cuando ya no los necesitamos y también para proteger tus datos personales contra cualquier acceso no autorizado, divulgación, pérdida, uso indebido y alteración.

  1. ACCESO A LOS DATOS PERSONALES Y EXACTITUD

Dispones de los siguientes derechos en relación con tus datos Personales, y puedes ejercer estos derechos por escrito en la dirección postal mencionada anteriormente o en la dirección de correo electrónico info@avecenter.net

Tienes derecho a acceder a los Datos Personales que te conciernen.

No obstante, por imperativos de seguridad y de confidencialidad en el tratamiento de los datos personales, te informamos de que tu solicitud se tramitará siempre y cuando aportes una prueba de tu identidad, en particular mediante la presentación de una copia escaneada o una fotocopia de tu documento de identidad vigente.

Tenemos derecho, en su caso, a oponernos a solicitudes manifiestamente abusivas (en razón de su número, su carácter reiterado o sistemático).

En relación con lo anterior, tienes derecho, con arreglo a la legislación, a solicitar la rectificación, la actualización, el bloqueo o incluso la supresión de los datos que te conciernen que sean inexactos, erróneos, estén incompletos u obsoletos. Asimismo, puedes definir directrices generales y particulares relativas al destino de los datos personales tras tu fallecimiento. En su caso, los herederos de una persona fallecida podrán exigir que se tenga en cuenta el fallecimiento de su familiar y/o que se proceda a las actualizaciones necesarias.

Tienes derecho de oposición. Este derecho solo se puede ejercer en una de las dos circunstancias siguientes:

Cuando el ejercicio de este derecho se basa en motivos legítimos; o

Si el objetivo del ejercicio de este derecho es obstaculizar que los datos recogidos se utilicen con fines de prospección comercial.

Nos comprometemos a responder a tu solicitud de acceso, rectificación u oposición o a cualquier otra solicitud complementaria de información en un plazo razonable que no podrá superar un mes a partir de la recepción de tu solicitud.

Aplicamos medidas razonables para garantizar que los datos que tenemos sobre ti son exactos, están completos y actualizados. Para ayudarnos en este objetivo, te rogamos que nos proporciones los datos correctos y nos informes si se producen cambios en tus datos. Puedes actualizar en cualquier momento tus datos accediendo a tu cuenta de cliente o poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

  1. ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

Ocasionalmente, nuestro sitio puede contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestra red de sitios web asociados, anunciantes y entidades afiliadas. Si sigues un enlace a uno de estos sitios web, ten en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos responsabilidad alguna en relación con dichas políticas. Consulta esas políticas antes de enviar datos personales a dichos sitios web.

  1. TRANSMISIÓN DE TUS DATOS

Si bien nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales que nos has transmitido a través de nuestro sitio web, ninguna transmisión de datos en Internet es segura al 100 %, por lo que no podemos garantizar o justificar la seguridad de los datos que nos transmites o que recibes de nosotros en línea. Lo anterior puede producirse especialmente en el caso de los datos que nos envías por correo electrónico porque no tenemos ningún medio para proteger esos datos hasta que nos llegan. A partir del momento en el que recibimos tus datos personales, tenemos la obligación de protegerlos de conformidad con la Ley.

  1. DÓNDE SE CONSERVAN TUS DATOS PERSONALES

Los datos que recogemos acerca de ti se conservan en el Espacio Económico Europeo («EEE»). Si tuviéramos la intención de transferir tus datos fuera del EEE, obtendríamos antes tu consentimiento.

  1. MODIFICACIONES DE NUESTRA POLÍTICA

Ocasionalmente, puede ser necesario revisar y actualizar esta Política de privacidad y protección de datos. Nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento nuestra Política de privacidad y protección de datos. Las modificaciones o las sustituciones de la Política de privacidad y protección de datos se publicarán en nuestro sitio web. El hecho de que entres en nuestro sitio web equivaldrá a la aceptación de todas las revisiones, cambios o sustituciones de la Política de privacidad y protección de datos.

  1. MARKETING DIRECTO

Tienes derecho a solicitarnos que no utilicemos tus datos personales con fines de marketing. Por lo general, te informaremos (antes de recoger tus datos) si tenemos la intención de utilizar tus datos para este fin. Puedes ejercer tu derecho a oponerte a este tratamiento marcando determinadas casillas en los formularios que utilizamos para recoger tus datos. Puedes asimismo ejercer este derecho en cualquier momento, poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Todos los correos electrónicos, SMS y boletines de este sitio web te permiten darte de baja en futuros envíos haciendo clic en el enlace correspondiente o respondiendo «darse de baja».

  1. INTERPRETACIÓN

Todas las condiciones definidas en la presente Política de privacidad y protección de datos tendrán el mismo significado en la presente Política de privacidad y protección de datos que los indicados en las Condiciones de uso del sitio web y en las Condiciones Generales de Venta.

  1. RECLAMACIÓN

Si deseas presentar una reclamación sobre el modo en el que se han tratado tus datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros.

Si tus datos personales no han sido tratados de forma apropiada, tomaremos medidas para remediarlo en un plazo razonable.

En última instancia, si no estás satisfecho con nuestras respuestas, puedes dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos